Опубликовано: 27 окт 2014 Торт Наполеон домашний, давала когда-то телефон женщины, которая делает его фантастически!А после утери своего телефона - сама теперь нуждаюсь в этом контакте.Девочки, может кто-то записал себе?помогите восстановить, а то ребенок не мыслит свой День Рожденья без этого торта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 телефона нет. Но я вчера впервые пекла Наполеон))) Всё получилось отлично, но в рецепте забыли указать про соль в тесто. Ну а я так и сделала без соли, так её в итоге и не хватало)))А вам ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Для вас :) Автор: lenochokДата: 2014-02-28 10:52:49Тема: ловите096 347 27 57 Таня. Уже лет 20 у нее заказіваем[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 автор, а можно поинтересоваться? сколько стоит? и какие торты по весу (мне надо будет 4 кг минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Душечка, огромное вам спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 позвоните по телефону. делает 3-4 кг. Уверена, что больше то же сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 а в соцсетях ее нет? Или адрес примерный?[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 приблизительно знаю, где живет) постараюсь завтра подъехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение