пеарю рис арборіо від ашан, кілограмова пачка - 40 грн.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пеарю рис арборіо від ашан, кілограмова пачка - 40 грн. Прекрасний рис для різотто. Єдиний мінус - велика пачка, доведеться тепер частіше різоттитися.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть их собственная марка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, італія [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - кускус от Ашан, килограммовая коробка - около 30 грн или даже 26, не помню точноочень даже хорошийа вот булгур сильно дорогой, буду брать на ярмарках, там по 50 грн за килохотя когда в последний раз я хотела сэкономить и взяла его на развес на столичке - это оказалась галимая крупно дробленая пшеница, так и скормила птичкам, ЭТО оказалось несъедобным ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в АТБ булгур Добрый кухар в пакетах 4*125 г был около 8 грн. Вот такой http://www.atbmarket.com/attachments/product/9/0/e/f/4/90ef468dbc8cd993595bf66297bf0eba.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но пакеты не каждый любит но цена, несомненно, очень привлекательнаябыл - это совсем был или и сейчас есть? вы пробовали? вкусный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала-оч.вкусный,такой как мне привозили из Турции.Можно высыпать из пакета,я так и делаю.Он там есть всегда летом был еще по 5 с копейками,пару недель назад 7 с копейками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за ашановский кус-кус() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в фуршеті жменьківський арборіо по 40 купувала [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением