Опубликовано: 25 окт 2014 Два пищевых вопроса 1. Почему у меня вместо плова выходит размазня? Делаю по рецепту: лук+морковь поджарила, засыпала промытым рисом, залила на два пальца водой и не трогаю до выкипания.Что не так?2. Что выпить, чтобы сразу после посадки в самолет отрубиться до приземления? А, и чтобы после этого можно было если не работать, то хоть делать вид? (т.е. алкоголь не предлагать)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 Какой рис берете? У вас плов без мяса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 больше жира добавляйте в зажарку, или берите пропареный рис. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 1. Рис. 2. Общий наркоз [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 1) рис 2) приятный кавалер сгладит шероховатости полета)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 це рецепт не плову, а розмазні, тому розмазня і виходить. Ось тут плов:http://stalic.livejournal.com/374427.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 там же жиру! мамадарагая.... но вкусно, у меня свекровь так делает, но у меня потом жуткая изжога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 так плов і не повинен бути дієтичною стравою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 насчет плова: а)промыть рис хорошо-хорошо в холодной воде, чтоб последняя вода была прозрачнойб)когда вы добавили рис ко всему остальному - залить свежезакипевшей водойв) наливать воды в пропорции 2ч воды (не 3 как обычно рекомендуют с рисом) : 1 ч риса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 1.меньше жидкости 2. драмина почти любой рис можно сделать рассыпчатым, посчитайте, сколько воды в соотношении к рису у вас получается "на 2 пальца". Максимум должно быть 2:1, учитывайте, что зажарка и овощи тоже имеют влагу. Я в мульте вообще плов 1:1 делаю - супер.драмина она седативная, и тошнить не будет и поспите, действует часа 3+/-. Одной таблетки вполне достаточно. Проверено в шторм в океане!:)[+sign]То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 первый попавшийся продолговатый --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 ну, шкварки, допустим, я съела. не помогло... может, потому, что морковь натерла, а не порезала... :-) ну и риса дев-зера у мен тоже не было. даже не представляю, где такое искать[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 та не треба девзіри, він же ж там пише - будь-який середньозерний :-) Я брала якійсь по 17 грн за півкила, в мегамаркеті.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Дев-зира дорогой, около 70 грн был. Можно взять Басмати - он по 35 можно супер Басмати - он гривен на 10 дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Я делаю по этому рецепту. Важно а) много масла,б) сковорода типа вок (со сферическим дном)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Плов без жира - не плов. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Жасмин или басмати подойдет? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Так. там фішка в тому, щоб рис був не надто крохмалистий, як для різотто, і щоб було достатньо жиру, щоб рис наче обволікувався жиром.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 я вибачаюся, що так різко про Ваш рецепт написала. Краще пізно, ніж ніколи :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 рис любит жир+ много жира: растительное масло или жир животного происхождения- не имеет значения. если я делаю плов со свининой, даю ей хорошенько вытопиться, если на курице- побольше растительного масла[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 согласна. для меня в рецепте сталика были некоторые окровения попробую поиграть с силой огня и делать не просто себе зажарку, а вот это... как он там его называет... короче, разводить зажарку водой и уваривать :-) Жаль, непонятно, сколько все-таки воды вливать в рис на последнем этапе... просто, чтоб покрыла и доливать потом?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Так, я так і роблю - просто щоб покрила, потім пробую і доливаю по мірі необхідності. І жиру дійсно повинно бути багато. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 по какому)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Виноват! Вот ссілка http://www.kulina.ru/articles/48759/[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение