Опубликовано: 24 окт 2014 Собираю рецепты проверенных салатов с креветками, а так же с морскими гадами. Делала цезарь с креветками, неплохо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Встану рядом. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 то, что ем всегда я+ креветки, помидоры черри пополам, авокадо, листья салата и сухарики чесночные с травами, заправлять оливковым маслом, бывает, еще яйцо кладу[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 любая силосная подушка + фламбированные креветки+ соус (ОМ, сок лимона, бальзамик, чеснок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 А какие Вы покупаете креветки? Как правильно выбрать? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Сделала паэлью!!!И как я раньше не додумалась. Крутяк! Только без чоризо. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/paeliya.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение