Опубликовано: 24 окт 2014 Мадам Тыква Посоветовали мне вместо яблок для похудения употреблять побольше тыквы. Чего бы такого вкусного из неё сделать? Просто запечь дольками - без сахара будет невкусно. Тыквенная каша с рисом - долго да и не так уж низкокалорийно. Может какие-то салаты, оладки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Кусочками тыкву, лимон, мед, курагу запечь можно не все сразу запекать, а вначале тыквуможно только тыкву запечь, остальное так добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 здесь уже немного перетирали http://likar.info/forum/10_663209_9726811.htmlкак раз про кашу я писала, у меня готовится утром на завтрак[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Суп чечевица с тыквой. Как для разнообразия, то съедобно вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я оладушки попробовала делать тыквенные. вполне съедобно и даже вкуснопричем там сама основа тыква, а не мука-кефир плюс тыква 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Суп пюре. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а как? Но у меня блендера нет, наверное не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 вот так 1 кг мякоти тыквы потерла на мелкой морковной терке. добавила 3 яйца, жменю сахару, муки банально "сколько взяло" - но не увлекаться, а то будет забитым тесто.если в яблочных оладках тесто должно быть настолько густым, что прям кучкой выкладываешь на сковородку, то тут оно все же должно стекать с ложки, и форму все равно держит. в муку добавила 1 ч.л. разрыхлителяпо старой гоблинской привычке накидала по столовой ложке всего что нашла - овсяной, гречневой, кукурузной, грубого помола и отрубей. тешу себя надеждой что не такое калорийное и вредное получается как просто с мукой :)пекла на слабом огне под крышкой, масла впитывают мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 посыпать корицей дольки и запечь, без сахара [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я варила кашу с сухофруктами и корицей, суп пюре с тыквой ниче. Потом когда запекала запчасти индюшки, то на дно выкладывала кусками овощи и вот туда тыкву.В пирог могу всунуть, по типу американского. Я делаю тесто пресно-тонкое, а вот начинка фруктов мноооого.фреш тыква+морковка+яблоко.Оладьи не жарю.В вареничной видела: плов с тыквой, блинчики с тыквой, оладьи из тыквы, запеканка с тыквой(кстати хотела попробовать, но чет забываю).[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 вот список - http://my-happyfood.livejournal.com/882295.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 печенка с яблоками и тыквой, а я еще люблю тыквенное пюре с яблоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 сварить и через сито. я за суп-пюре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Да! Обожаю Эдика и его рецепты )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 кума пригощала пловом з гарбузою ы в"яленими помыдорами - смачно [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я делала так, мне вкусно!+ http://www.edimdoma.ru/retsepty/69555-tykva-s-chesnokom-i-medomтолько мёд не добавляла, а травки и чеснок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я блендерила и через сито. Сейчас нахожусь в полуспартанских условиях, думала, может через мясорубку попробовать? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 я делала салат силосный с брынзой и запеченными кубиками тыквы посыпать тыквенными семками, кубики тыквы запечь в духовке в оливковом масле и специях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 спасибо за списочек-тоже сохранила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 я делала овощное рагу с тыквой,икру (типа кабачковой) тыквенную,суп-пюре.Блендера тоже нет. Я толкла как картошку-пюре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 Блендером плохо, лучше через сито, как советовали выше, но оно - либо калорийно, либо не вкусно, т.к. туда идут сливки или сметана ,а без них не очень.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 А как Вы делали рагу, у меня не очень вкусно получается , а в ресторанах было вкусно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 не знаю как в ресторанах)))я немного притушиваю лук,потом бросаю тыкву большими кубиками,картошку,кабачок(или без него),сладкий перец(можно без него),помидорки. В конце чеснок,зелень и лавр.лист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение