Голяшка в пиве, как вкусно?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Голяшка в пиве, как вкусно? Купила красивую свиную голяшку, отварила до полуготовности с перцем, лавровым листом, гвоздикой, бадьяном и солью. Что с ней делать дальше не представляю, стоит в бульоне остывает.. Пиво темное купила, расскажите, чтоб вкусно было...)) Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

варианта два 1) Доваривайте в бульоне, наливайте в бокал пиво и ешьте, запивая им.2) Положить в форму, залить пивом и в духовку до готовности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отваренную можно делать с корочкой в духовке, А далее см. п.1:)))Смазать смесью меда, горчицы, можно соевого соуса капнуть. Смазать ( кожу насечь крест-накрест, ромбиками, но не до конца прорезать), сделать корочку.Имхо, рульки в пиве - это другое. Это тушеные в пиве с капустой (50/50 свежей и квашенной) рульки, тушатся в пиве ( светлом как раз, мэтры советовали вообще пшеничное, мягкое) до мягкости и вкусности. А так - это просто запеченное мясо.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение