Опубликовано: 20 окт 2014 технология сувид (sous-vide) первый раз только что услышала. кто-то практикует?[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 это не про секс? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 возможно это новый способ получить кулинарный оргазм, как знать :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 ого, тоже интересно, кто ее практикует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 когда-то девочки писали, что готовят что-то похожее - мясо плотно обмотать полиэтиленовой пленкой и варитьвроде ничего такого, но меня смущает полиэтилен.....да еще и нагретый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 постоянно пишут в кулинарных сообществах:)) А так - сувид для бедных, пленка, кастрюля, вода:)))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 так готують м*ясо для вітелло тонато. Воно відварюється, але залишається сочним, не віддає соки в бульон. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 не практикует, хотя пару лет назад заинтересовавшись поиузачала технологию пришла в выводу, что оно мне не надо.Сам метод основан на применению вакуума в сочетании с использованием длительного времени приготовления + невысоких температур. Без соответствующего оборудования добиться этого нельзя, а покупать его нет никакой охоты.Можно, конечно, "замотать в пленочку и потом варить", но опять-таки, если оно вам надо, то можно и поиграться )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 в селе так лет 10 сало- мясо готовят :) плотно обматывают пленкоя мясо/ педчеревку с лавухой, чесноком, все это в герметичный пакет и варить пока не надоест или гости из киева не приедут :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 знаю где а Киеве можно купить оборудование для этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 неее, вителло готовят на низких температурах, но это не технология су-вид, т.к. вакуума нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Аа... надо подумать :) готовят же в рукаве...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 +100 выносила мозг мужу-повару, в итоге, все это лучше делать на проф.кухне да и минусы есть у су-вида... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение