что можно сделать из бананов

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нгазин гун нгара нгера нгазин гунга Спасите!что можно сделать из бананов (срочно), пропадаютбыстренькое и вкусненькое.и родина бананов вас не забудет:)[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер заголовков 80 левела :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме как молочный коктейль в голову не приходит ничего[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот попробовала написать в профильную "Авто мото..."видимо тоже надо тут писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть только микроволновка, сковородка, кастрюля и вилка в инете много рецептов, но там то вино нужно, то еще какой фрукт заморскийДумала - пудинг, так там манка нужна, хнык, а у меня только рисовый крахмал можно купить[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прямо в этой теме и пишите:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почти: нгазин гун нгара нге унгазин гунга :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"стареем"(с) :)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за приглашение :) Ну да, название всё равно загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сушке оооочень вкусно, снеки нямоням выходит() [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десЭрт? взбить на блендере и выложить слоями в стакане: банан, творог, банан, творог и так до бЭсконечности)а вообще гугл очень сильная весчь) например такое [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ вот это хвалит, но лично я не пробовала http://escapistus.livejournal.com/808517.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженое заморозить кусочками, потом раздолбать блендером до консистенции мороженого) очень и очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сковороде растопите сливочное масло, поджарьте сахарную пудру или сахар и карамелизируйте бананы. И идите искать третьего мужа со сковородкой в руках ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маску на лицо () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их в сырники добавляю. можно по блину размазать и банановых налистников намутить :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) если много то и на все тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинчики, пудинг, сырный пирог-чизкейк [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порезать на кусочки и пожарить на сливочном масле с сахаром - обалденная поливка к блинчикам. Но можно и без блинчиков - просто как десерт()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банановый кекс рецепт дома , но думаю Гугл или ПА в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кекси або пиріг розім"яти, туди яйце, кефіру/сметани, борошна, цукру + що завгодно ще і в духовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масочку для волос и морды лица))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозиво або вівсяне печиво на бананах
0

Поделиться сообщением