Заправки для салатов как в Salateira

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заправки для салатов как в Salateira посоветуйте, плс, мыслей на расшифровку рецептов нет :))интересует к салату из морепродуктов и к овощным салатам (кроме песто)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что там вкусного, в этой салатейре? зашли как-то, ребенок носом покрутил и пришлось уйтихотя народу немало, наверное ж вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да там соусы на основе майонеза, только с добавками-мятой, чесноком и огурцами, икрой летучей рыбы и т.д.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

скажите, а к чему его подают? курка-рыба это я понялано чтобы такого заказать первый раз, чтоб не разочароваться?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да в любой салат можно попросить) Я просто майонез не ем)+ http://salateira.ua/ua[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, мы тоже не едим просто это заведение рядом с ребенкиной школой, иногда нужно что-то перекусить, хотела его в салатейре накормить - он не захотела булки всякие я не хочу, чтобы он ел
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну да, там специфические взрослые салаты) Я иногда забегаю салатиком перекусить.Берите ребенку с собой на перекус бананы, йогурт, галетное печенье, сухофрукты, цукаты.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ага, если б он еще все это ел((( я и с собой даю много чего, но едок еще тот...где-то вне дома ест лучшехотя мою стряпню хвалит
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Знач не голодный) ну и не заставляйте) стукнет 12- холодильник на замок закрывать будете))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то есть вы зашли, ничего не ели, а просто носом покрутили?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ПокрутиЛ (ребенок носом)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дети) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаете прям в майонез добавляют или разводят его йогуртом или сметаной? Жидковат соус, как для майонеза, особенно тот, что с икрой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

салаты, паста, бутерброды Хотя мой ребенок предпочитает KFC, салаты дала попробовать - понравились, но если бываем в Караване, все равно он берет что-то KFC, а мы с мужем салаты, но от бесплатного яблока и воды с лимоном и мятой из Салатейры не отказывается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если вы нажмете на зелёную И, видно состав соуса+ http://salateira.ua/ua/menu/ingredients
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

упс:)) вверху уже выложили:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рецепт соуса «Цезарь»,  оригинальный рецепт для салата..

Источник : https://woman365.ru/recipes/c/salaty/ 

Все ингредиенты для соуса «Цезарь», включая яйца, должны иметь комнатную температуру. Поэтому достаньте их примерно за час до готовки из холодильника.

Яйца нужно заранее слегка приварить. Довести воду до  кипения, положить в нее яйца и сразу выключить огонь. Дать яйцам полежать в воде ровно одну минуту и достать. Затем нужно их остудить и можно использовать.

 Ингредиенты: оливковое масло (желательно не первого отжима) — 100 мл;

 лимонный сок — одна столовая ложка;

горчица диджонская — две чайные ложки; яйца — четыре штуки; чеснок — один зубчик; Ворчестер (он же вустерский или вустерширский соус) — две чайные ложки;

 щепотка соли; молотый перец (желательно свежемолотый) — на кончике ножа;

 Пармезан, натертый на мелкой терке, — две столовые ложки.

Как приготовить заливку Чеснок натереть (или измельчить другим способом) в глубокую миску. Добавить к чесноку вустерский соус. Туда же горчицу, соль и перец. Затем пармезан (именно он придает сырный вкус соусу).

 Яйца размять (или взбить, если получится) в отдельной посуде и добавить сюда же.

 Сок лимона добавить в миску к остальным ингредиентам. При помощи венчика (ну, или как удобно) размешать все до однородной массы.

Тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить масло.

sous-cezar-perets.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Рецепт соуса «Цезарь»,  оригинальный рецепт для салата..

 

Источник : https://woman365.ru/recipes/c/salaty/ 

 

Все ингредиенты для соуса «Цезарь», включая яйца, должны иметь комнатную температуру. Поэтому достаньте их примерно за час до готовки из холодильника.

 

Яйца нужно заранее слегка приварить. Довести воду до  кипения, положить в нее яйца и сразу выключить огонь. Дать яйцам полежать в воде ровно одну минуту и достать. Затем нужно их остудить и можно использовать.

 

 Ингредиенты: оливковое масло (желательно не первого отжима) — 100 мл;

 

 лимонный сок — одна столовая ложка;

 

горчица диджонская — две чайные ложки; яйца — четыре штуки; чеснок — один зубчик; Ворчестер (он же вустерский или вустерширский соус) — две чайные ложки;

 

 щепотка соли; молотый перец (желательно свежемолотый) — на кончике ножа;

 

 Пармезан, натертый на мелкой терке, — две столовые ложки.

 

Как приготовить заливку Чеснок натереть (или измельчить другим способом) в глубокую миску. Добавить к чесноку вустерский соус. Туда же горчицу, соль и перец. Затем пармезан (именно он придает сырный вкус соусу).

 

 Яйца размять (или взбить, если получится) в отдельной посуде и добавить сюда же.

 

 Сок лимона добавить в миску к остальным ингредиентам. При помощи венчика (ну, или как удобно) размешать все до однородной массы.

 

Тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить масло.
 

sous-cezar-perets.jpg

Продублируйте этот красивый рецепт в новой теме в разделе "приятного аппетита". Отличный ведь. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение