Опубликовано: 15 окт 2014 Дорадо как приготовить?делала в фольге, мне нра, но уж очень много жидкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 запекала НА фольге, вообще жидкости небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 А что внутрь? Снаружи как? девочки писали а-ля в соли делали. расколупываешь соль - и вся чешуя там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 мы тут недавно говорили http://likar.info/forum/10_662347_9700298.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Я очень просто делала. Почистила от луски, внутренности и жабры выбросила Соль, перец и прованские травы с оливковым маслом = натерла и всё, запекала на фольге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 да, получилось очень просто и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 я даже жабры ленюсь вытаскивать :) все равно вкусно только я под гриль сую в духовку[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Да? а мне советовали вытаскивать, т.к. там гадость скапливается, которой рыбка дышит)))) а рыбка обалденная, есть что кушать, питательная. Нам 1 рыбки - на двоих с сыном хватает с головой (в смысле, вполне), если еще и с гарниром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 если в фольге мокро, то сделайте в соляной шубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Делаю в фольге, закрываю неплотно, когда почти готова - фольгу раскрыть, она подсушится и корочка будет) последний раз внезапным экспромтом в животик напихала мелко порезанную кинзу, оказалось очень вкусно, хоть и боялась что кинза перебьет рыбу. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 А чем посыпаете-смазываете? Переворачиваете?На деко или на чем-то другом готовите?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Как? в шубе - это в смысле рыба в соли? или салат "шуба"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 жарю всегда. итальянские травы+соль+лимон в пузо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 противень, на него -делаю корытце из двух слоев фольги, туда рыбу если есть -в пузо укропаесли нету -и так сойдетделаю пару глубоких надрезов до хребта чтоб рыба не корежиласьпосолила-поперчила да и хватит. Дорадо настолько вкусная, что ИМХО в дополнительных вкусовых оттенках не нуждается, как и курица, например.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение