Опубликовано: 14 окт 2014 Дрожжевые пирожки ( печеные) Девочки, выручайте рецептом дрожжевого теста. Я весь форум обрыла, не нашла. Тут когда-то очень хороший рецепт был и простой ( что ГЛАВНОЕ). Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 в ККЛ http://likar.info/forum/10_290826_5602210.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Вот моё любимое тесто: 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2. Добавить сахар,соль,перемешать. 3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр, но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желтком и отправить в духовку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Очень удачное тесто . Быстрое и всегда отличный результат. Без опары. 500 мл молока теплого (не горячего) 50 гр. свежих дрожжей(раскрошить )4 стол. ложки сахара4 стол. ложки растит. масла без запаха 0,5 стол.ложки соли4 яйца4 ложки сметаны1 кг муки. ( может потребоваться больше)Замесить .Вылепить .Расстоять на противне .Выпекать.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение