Опубликовано: 7 окт 2014 Рыба с овощами- как? Есть рыба нототения. Есть овощи и желание как-то диетиццки приготовить все это вместе.Духовка тоже есть.Посоветуйте, пожалуйста, как совместить рыбу с овощами и какие овощи братьмуж просит с картошкой для нажористостия прошу рецепт чтобы быстро, максимум 40 минут.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Ель, з томатами не можна, так? моя бабуся робила таке дієтичне на дно жаровні чи сотейника - трохи лушпайок від цибулі.потім - шайбами буряк, моркву, цибулю напівкільцямипотім - шар риби, знов овочі, знов риба. набовтати в окремій посудині - теплу водичку, сіль, рослинну олію (її не дуже багато, декілька ложок), залити рибку, на вогонь, закипить - тушкувати хвилин 30-40, щоб овочі приготувалися. потім дати настоятися, сильно гаряче - не дуже. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 см. тему http://likar.info/forum/10_662631_9707273.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 прикольно. я так роблю. тыльки буз лушпайок. цыкаво, нащо там лушпайки?[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 для смаку і кольору, це єврейський рецепт ледачої риби-фіш без фарширування))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 вариации на эту тему: рыбу на дно, сверху слоями лук мелкими кубиками, морковку и буряк на крупной терке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 в фольге с помидорами, луком, кабачками и зеленью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2014 Я просто в форме запекаю (+) картофель режу кружочками, перец, соль, перемешать и на дно посудины ( у меня стеклянная) , режу лук четверть-кольцами тонко, морковку тру. Рыбу режу на кусочки, предварительно сбрызгиваю димоном и посыпаю специями для рыбы.Поверх картофеля выкладываю лук. рыбу, лук и морковку. Добавляю чуть-чуть сливок 10%, буквально просто сбрызгнуть. Все в духовку и запекаю. Если треска, то в специи шафран добавляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение