Опубликовано: 3 окт 2014 Арбузное варенье интересует. Кто делал? Помню ела, толи из корок, толи с добавление чего-то к арбузу, но вкус арбуза точно был. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 это из корок, надо выбирать арбуз с толстыми корками+ моя мама варила очень вкусное по такому рецепту, только обязательно ванильки добавить и корки предварительно несколько часов вымачивать в воде, воду часто менять.Красную мякоть тщательно врезать, если ее оставить варенье будет не очень красивое, и если есть фигурный ножик, то лучше им нарезать, чтоб красимше было.+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Геморойно, ну его тогда ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да почему?:) обычное варенье, просто вымочить перед этим и всё! геморойно - это ореховое:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Не, что-то я уже передумала. Да и арбуз с тонкой кожей [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Ну и зря, оно очень вкусное) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Знаю ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение