Опубликовано: 2 окт 2014 К сведению любительниц орехов В частности лещины, появилось сие чудо на рынках, я покупала на стихийном рынке, 50 грн кило, не чищенныеЭто что-то, сладкие, сочные, ну очень вкусные, правда морочно с чисткойХотя при нынешних ценах на орехи от 200 грн можно и поморочитсяЯ и просто ем, и козинаки, и печенько, и конфетки делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 мне вот интересно, сколько раз находили кусты лещины той - все несъедобное Пардон, червивое все... На вид нормальный орешек, чистишь - а та уже живут:))))Теперь боюсь нечищенные покупать, вдруг и там живут:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Все один в один, ни одного червивого, ни одного плохого сама была приятно удивлена.Наверное это садовые орехи, не лесные.... какие-то они слишком "цивильные" что ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 угу, мы пару недель назад пытались пособирать лещину -вся червивая зато очень удачно насобирали клещей, они лещину обожают :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 у родителей на даче много растет лещины, ведрами собирают, никогда не видела ни одного червя внутри [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я и не агитирую собирать))) купить можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ну так правильно все. До Вас ее уже всю "перебрали" белки в лесах )). Че ж они дуры червивые орехи прятать и хряцать потом.....если конечно вспомнят куда спрятали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение