Опубликовано: 28 сен 2014 Рецепт с зелеными помидорами собрала на даче где-то с кило зеленых помидорокКуда их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Ниже в Консервации есть рецепт с зелёными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Я часть засолила , часть завялила , часть закрыла на салат , часть пустила на варенье ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Нашла только это Помидоры зеленые фантастические+Фантастические - так и записан рецепт в маминой старой шпоре по консервации))) Возиться доооолго. Но оно того стОит. Делаю в 1-литровых банках.Берем зеленые помидоры, моем, вытираем насухо. Разрезаем "кармашком".В кармашек укладываем:горошину перца, кусочек чеснока, морковки, болгарского перца.На дно банки:2-3 горошины ДУШИСТОГО перца, 1 лавровый лист, зелень сельдерея, кусочек красного жгучего перца, колечко лука.Укладываем плотно помидоры. Заливаем рассолом.Рассол:На 1 л воды 1 стак.сахара, 0,5 стак.уксуса 9%, 0,5 стак. растительного масла + 2 стол.ложки соли.Стерилизуем литровую банку 30-40 минут.Закатываем. Укутываем.Зеленые помидоры это НЕЧТО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Как? Как солили, как вялили? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 а я сделала пьяные, с водкой:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Прям пьяные вышли? кровавая мери чтоли? Хотя если помидоры зеленые, то Мери никак не кровавая, а безкровная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 да:) можно наверное и томатный сок добавить![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение