сколько вы храните домашний майонез?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько вы храните домашний майонез? яйца магазинные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с магазинными даже не делала бы наверное делаю совой только под праздники какие-то, что за 2-3 дня все использовать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не храню его вообще:) Сделал - и в ход сразу. Яйца значения не имеют, вернее никак не влияют на длительность хранения и на вкус тоже.Стараюсь не колбасить его много, строго под блюда, и вообще не проблема взбить новую порцию всегда:))) Это ж минутное дело.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 1-й раз и в первую порцию передала горчицы... пришлось взбить еще одну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то стоял дней 6-7,забыли про него и ничего с ним не случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за несколько дней в холодильнике ничего ему не будет:) Кстати, некоторые огрехи вкуса исправляет щепотка сахара, если очень густой - чуть-чуть воды:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на будущее запомню по идее, масло подс. - консервант, мне тоже кажется, что не должно испортиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то неск. дней стоял стал горчить - выбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару день стоъть. яле я на молоцы роблю [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением