Опубликовано: 26 сен 2014 Хамса слабосоленая - как есть? Она уже готова к употреблению или ее надо еще как-то обрабатывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Готова Черный хлебушек с маслом и сверху хамса. Самой захотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 я вот нашла рекомендацию промыть под проточной водой и вымочить час в холодной кипяченой воде. Не надо это все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 такие танцы с бубном советуют когда рыба жестоко пересолена попробуйте - не отравитесь. если очень соленая - надо вымачиватьесли в меру - ешьте, не заморачивайтесь![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение