Хамса слабосоленая - как есть?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хамса слабосоленая - как есть? Она уже готова к употреблению или ее надо еще как-то обрабатывать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Готова Черный хлебушек с маслом и сверху хамса. Самой захотелось :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вот нашла рекомендацию промыть под проточной водой и вымочить час в холодной кипяченой воде. Не надо это все?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

такие танцы с бубном советуют когда рыба жестоко пересолена попробуйте - не отравитесь. если очень соленая - надо вымачиватьесли в меру - ешьте, не заморачивайтесь![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение