Напомните куда девать вишню с косточкой из вишневки:)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Напомните куда девать вишню с косточкой из вишневки:) Хочу что-то спечь, но не помню можно ли ее давать детям, пока лежит в морозилке.спасибо.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а чого в морозилці? в мене так стоїть в холодильнику, в банках. ми її гриземо щодня, думаю цукерок зробити.але в мене без камінців.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) на выходные сделала пирог из части вишен из вишневки. Не знаю, не знаю но с мужем знатно побухали этим пирогом)))Дитю не рискнули это алкогольное безобразие дать.Пока залила оставшуюся вишню водкой и думаю шо с ней делать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злити, потім знов засипати цукром, й так до безкінечності)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в холодильнике хранить с сахаром? Бе если да, то ну нафиг, в холодильнике место мало, особенно после выходных, когда я на мою ораву хавчика наготавливаю чтоб хоть до вторника хватило. Банка не влезет, зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень пьянит, ой веселит ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха))) мы тоже, ик, повеселились)))) еще и вишенки я не пожалела о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж думаю, що дитині не варто давати. я сама була після них така як треба) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, як у вас ніки схожі))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я засыпаю сахаром + водка + добавляю пакет замороженных вишен или ассорти (смородина, чернопл. рябина, вишня ) из маркета и по второму, вот уже третьему кругу ставлю на окно. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем этот вариант мне нра больше:), Вика залить водкой на 40 дней, потом слить и добавить сахар и снова на 40 дней ,или как ты делаешь?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, сделаю по второму кругу вишневку:))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В торт, очень вкусно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне отдать, я сьем и скажу боольшооое спасибо) это же мням)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, домовились)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я желе делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, спасибо() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам 3- литровую утрамбованную на академгородке)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только я месяц где-то держу, но можно и 40 дней. Залила оставшиеся вишни, как в первый раз ( добавила 1 кг сахара + 0,5 родимой) + пакет или на развес сколько влезет в банку и на окно + сейчас солнца мало, можно и подольше подержать. Я завтра буду сливать второй залив, попробую, отпишусь, и еще хочу третий поставить. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишню в шоколаде?
0

Поделиться сообщением