Опубликовано: 24 сен 2014 вкусный пирог с шампиньонами, только что домашние оценили https://www.youtube.com/watch?v=oqY1AVKTlP4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Ой а текст есть, чтоб не видео ? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 вот правда, тут без сыра и жареного лука. В общем, сюда еще пожарить лук (по вкусу, я взяла 2 головки) и сыра натереть-я сыр, сметану, грибы, яйцо и лук перемешала в миске и вылила на тестоhttp://foodclub-ru.livejournal.com/1041271.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 правда, я на деко сразу 2 порции сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 О, делала такой. Только грибы, лук, сыр, тесто слоеное, очень вкусно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 делаю такой, вкусный:) Киш называется:) Бывает со всем, с чем душа пожелает, с грибами, луковый, очень вкусный с красной рыбой, с обычной рыбой, я даже с картошкой делала:)) При принципу кубите начинка (картофан толщиной со спичку типа на корейскую терку, можно кипятком ошпарить, лук припущенный, мясо кусочками мелко и заливка. Очень и очень:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 ооо, надо попробовать. тесто вкусное получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 вкусный, я в прошлом году с белыми часто делала, кстати, тут кто-то рецепт и давал надеюсь, что в этом году насобираем белых еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 и снова без текста...ПЛИЗ! КОПИРУЙТЕ ТЕКСТ! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Вот, я выкладываю оттуда: тесто:100 гр сливочного масла1 стакан мукищепотка соли5 столовых ложек водыначинка:0,5 кг шампиньонов2 больших яйца4 столовые ложки с горкой сметанысольнемного сливочного масла для жарки грибовПриготовление:Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильникБеру грибы. Мою И режу Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится. Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой. И добавляю к ним сметану. Тесто разравниваю в формеУкладываю грибы. И заливаю/Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.[+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 я еще нажарила лука, как в видео и сыр на терку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение