Есть яблоки голден и пачка слоеного теста. Пирог, да?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть яблоки голден и пачка слоеного теста. Пирог, да? Если да, то дайте ссылку, пожалуйста, а то не знаю даже где искать.Да, есть еще 2 упаковки детского сладкого творога и груши.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю такое, но возни много. http://рецепты-юльетты.рф/sloenaya-vypechka/slojki-s-yablokami-recept.html ссылка первая-попавшаяся.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки съесть, слоеное тесто - пустить на просто слойки, посыпанные сахером либо в морозилку до лучших времендетский творожок разбавить обычным несладким и куда хошь в выпечкуя вчера буквально пекла творожный кекс от И-Лара. вкусно. только с учетом бешено сладкого исходника вдвое урезать сахар[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы королевскую ватрушку сделала:) Слоеное тесто в морозилку, творожок, яблоки и груши ( или без них) - на начинку.Вариант - вот так, творожный слой, сверху яблоки.http://ginger-blonde.livejournal.com/39277.html#cutid1либо вот так, яблоки вместе с творогом в один слойhttp://zalevchik.livejournal.com/37192.html[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант пирог из творожного теста с яблоками. Слоёное приберечь для другого случая. + Но яблоки голден сладкие, я в яблочных пирогах люблю яблоки с кислинкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоки в слойке Режете яблоко пополам, вырезаете сердцевину, туда сахар+корицу.Квадратик теста раскратываете тонко и заворачиваете яблочко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж извините, тесто я сама лепить не стану)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем не дождалась ответов и быстро сделала Потерла яблоки на терку как для свеклы, щедро положила в пирог, посыпала сахаром, завернулаВышло очень вкусно, как с повидлом, яблоки внутри слились в такой себе джем.В принципе сладкие пироги люблю но и кислинка в нем была, уже съели. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесто специально вчера было достато, нельзя в морозилку. А рецепт запишу, спасибо, сделаю такое на след раз [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, ви балувані)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, поздно я в темку зашла - люблю в такой пирог добавить изюм, орехи и корицу. Сверху - сахарной пудрой посыпаю.А яблоки режу кусочками - но голден и так много сока не дают, иногда сок может вытекать и пригорать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ні разу. Я просто лядаща [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корицу посыпала, да А сока вытекло совсем капелькуС 5 копеечную монетуЯ делала закрытый пирог[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением