Опубликовано: 22 сен 2014 І ще раз про різдвяний пудинг Накалатала я сухофруктів, сумніваюся, чи правильно, бо получилась така собі кашка. Це так і має бути чи кожен шматочок має бути окремо, як ізюм в кексі? І ром не повністю покриває сухофрукти, а десь на дві третіх, доливати?[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 кожен шматок окремо. то голімі сухофрукти попались. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Кожен шматок окремо був, як порізала, а як кинула в блендер, получилось отаке Переробляти? Бо я того пудинга і не їла і не бачила, не уявляю, що має вийти в результаті[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Ой [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а-а-а, так у вас, певно, не такий рецепт як у мене. і, да, у мене вапщє різдвяний кекс, а не пудинг. у вас рецепт, де багато якогось тваринного жиру?сорі, не хтіла вас налякать:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Та нє, рецепт як раз ваш Там же написано дрібно порізати і в блендер[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение