Опубликовано: 18 сен 2014 Продолжаем тему осени, грибов и прочего Сегодня жж принес вариант "мясного хлеба с грибами".Рецепт копировать смысла нет, т.к. там все очень просто, а вот подача блюда - на отлично! хлебДелимся сезонными вкусностями и просто напомним друг другу как можно разнообразить меню ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 всё гениальное просто....пора за грибами ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 красиво :) наверное, надо нож острый, чтобы хлебчик не распадался Моя сезонная вкусность. Грибной суп моей мамы. Все очень просто - лук, морковка, немного картошки и - БЕЛЫЕ ГРИБЫ. Как же вкусно! Ахх, забыла - кроме обычных соли-перца-лаврушки, укроп нужен, сухие соцветия. Очень ароматно получается.Еще тыквы на подходе. Но это отдельная тема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 очень красиво! а я вчера пекла тыквенный пирог, тоже очень вкусно получилось. Еще жду грибов, чтоб грибной испечь, в прошлом году кто-то давал отличный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 тыкву купила, но еще не хочу ее) самая большая внесезонная вкусность пока, о которой я знала, но что-то мешало употреблять раньше - нерафинированное подсолнечное масло домашнее в овощном салате вместо оливкового) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 напоминаю: пройдёт зима, а там и лето не за горами...кто ныть будет? :)) Вот тренера на вас не хватает! Хватит готовить и кушать! Все на пробежку :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 я на день рождения сына тут венский штрудель сделала, с теплым ванильным кремом отлично прохладным осенним вечерком Тесто вытяжное, как положено)))Спасибо тому кто-когда давал ссылку на рецепт в журнале анке-анке. Просто вкус австрийских Альп.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 фарш довольно хорошо держит форму после запекания я режу без проблем. Делала аналогичный вариант с варенными яйцами перепиленными - мозайку выкладывала, еще с горошком и перцем - тоже весело )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 если перефразировать, то "каждый сам себе тренер" ;) хорошая еда всегда только во благо )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 ну дайте рецепт, тоже люблю такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 "спасибо" без лишней скромности беру себе )) я несколько раз давала ссылку на Анке и считаю ее описание и пропорции очень правильными. Сама обожаю именно такой штрудель, но в этом году еще не делала... но буду обязательно![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 так там же еще грибы довольно упругие А у него срез красивый получился. А вы в мясной хлеб яйцо бросаете? В смысле сырое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 у меня ножи, в принципе, полупрофессиональные, поэтому проблем с нарезкой нет Вы знаете, я делала и с яйцом и без. Надо смотреть по фаршу. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 а мені рецептіг))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 вот ссылка на жж http://anke-anke.livejournal.comточнее не могу дать именно сейчас, у меня заблокировано. В списке рецептов можно найти его и многое другое, кста .[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 тогда персональное "спасибо"! это самый правильный рецепт и описание [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 вот рецепт http://anke-anke.livejournal.com/394316.htmlу меня получилось растянуть тесто точно как на фото, мега-эластичное.подавать с теплым ванильным кремом или с пломбиром.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 раз заговорили про яблоки, напомню, что вкусно получается свина с яблоками свинину порционными кусками, как для отбивных, предварительно приправить. Выложить на фольгу в форму.Сверху выложить яблоки, нарезанные кружками толщиной где-то 0,5 см, и фольгой укрыть. Должен получится пакет из фольги.Запекать в духовке до готовности. В конце подрумянить без фольги под грилем.В смесь приправ добавить немного корицы и мускатного ореха, имбиря сухого молотого.Яблоки брать кислые или среднекислые[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение