Мясо в горшочке+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мясо в горшочке+ Мясо в горшочке+есть такое блюдо? Только не жаркое имеется в виду, а именно мясное блюдо но в горшочке (не долгое и желательно презентабельное).Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам и тут отвечу Если должно быть только мясо, и ничего, кроме мяса, то, наверное, это гуляш.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горшок - это всего лишь емкость, в которую укладываются продукты для готовки или подачи поэтому Вы можете приготовить в нем любое мясо[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, гуляш - это мясо и много перца ;) и даже + картошка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот горшок пустой, он предмет такой, он ни-ку-да не денется..." )))) дык в горшок что не положи, всё будет чем-то в горшке.....в т.ч. и мясо .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я просто называю гуляшем мясо, обжаренное и протушенное в подливе. Т.е. как самостоятельное мясное блюдо, без овощей.Тогда бефстроганов - это ж чистое мясо?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бефстроганов - это чистое мясо в сметанном соусе ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите выпендриться перед гостями, могу дать вам рецепт баранины с черносливом и яблоками в горшочках А если баранину не едите, можно болгарскую каварму забацать, рецепт по типу этого:http://forum.say7.info/topic27600.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу, я!!! Мы полюбили баранину, я теперь собираю рецепты)) Автор, сорри за офф.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранина с черносливом и яблоками в горшочке: Pассказываю :) очень удачный рецепт, по моему мнению:Баранину нарезать кусочками, обжарить. Отдельно пожарить морковку, нарезанную соломкой, сладкий перец, картошку. В горшочек положите слоями баранину, затем дольки кислого яблока, чернослив, поджаренные картофель, морковь и сладкий перец, добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и сахар по вкусу, накройте горшочек крышкой или тестом и поставьте в духовку на слабый огонь на 1.5-2 часа.От себя: сахар не бросала, так как яблоки были не кислые и чернослив сладкий. Если полениться и не обжаривать, не так вкусно, как делать точно по рецепту :) Делала в маленьких порционных горшочках, получилось вкусное красивое праздничное блюдо.
0

Поделиться сообщением