У меня приступ - чечевица .

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня приступ - чечевица . Расскажите,плз, что вы из нее делаете?Спасибо.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

какая у тебя? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

коричневато-зеленая... а это важно??? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из красненькай варила суп ..... то же самое, что горох, но дороже в 10 раз () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гениальные супы!! Зеленая не такая может красивая, но дешевле, чем оранжевая и футбол:) Она даже черная бывает, жлоблюс купить:))Суп томатный с чечевицей (красной правда, с зеленой не такой красивый будет, наверное) и сухарикамиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/56488/Можно просто суп ( обычные овощи, опционно томаты очищенные) на хорошем бульоне, все как обычно, вместо крупы - чечевица, в тарелку сок лимона и сливочного масла пуговку обязательно:)Розмаита рекламировала не так давно суп с чечевицей и белыми грибами, подтвеждаю - замечательное сочетание, вкусно и сытно.[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ухтыха, какой супчик! интересно, а если рис убрать, как оно будет? не люблю я его в супах[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вкус совсем другой я тоже варю суп, как гороховый, с копченостями. у меня даже ребенок 10 лет отличает на вкус :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Красная быстро разваривается в хлам, зеленая дольше. Вкусные все одинаково. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня никто не отличает. если не сказать что чечевица - муж, дети, свекровь - все говорят "интересный гороховый супчик, только темноват"так я и забила на это дело - зачем платить больше, если вкус одинаковый[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо), я пока только с копченой курятиной ,молотой сушеной паприкой и сушеными помидорами сварила ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо,спасибо) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мнээээ... подогрева опосля чечевицы нетЪ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

он не чувствуется совсем, скорее как загуститель идет, можно и без него:) Он очень, очень сытный:) Сухарики мастхэв:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лимончику обязательно!:) В тарэлочку:)[+sign]___________________________________Оказывается, если продержать вишневый йогурт в холодильнике три года, а потом откусить от него, он с тобой заговорит![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ггг, у меня муж по запаху определил солянку)),только попробовав понял,что что-то новое) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот и я о том же )))) ( сама супы не ем, так что экспертом быть не могу)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

облизалась))!!! обожаю бобосупчики с сухариками
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подогрев - это что? повышенное газообразование в организьме после гороха есть, а после чечевицы нет? у нас у всех в семье есть аж бигом :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я с ней в прошлом году эксперементировала, после того, как мне 2,5 кг из Турции привезли. Кстати, там копейки она стоит, это у нас дерут втридорога.В общем, я поняла, что вкуснее всего она в супах, как гарнир - не пошла. А супы - да, особенно томатный.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу...после чечевицы нету... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение