Опубликовано: 14 сен 2014 Напоминаю - мусака иду на Жытний за бараниной, помидорами и баклажанами, сезон же :-) Если что, рецепт вот http://www.gastronom.ru/recipe/4897/musakaкартофель добавлять не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 хочу :) но никогда ее не готовила, честно говоря. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 а я делала уже, ляляляляляляля )))) самое время, Галюсик права!!!() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 делай, результат предсказуемо вкусный :-) приправ только не жалей, баранина их много берет () :: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 да понятное дело, что вкусный :) но лееень :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 ну время еще есть, помидор-баклажан полный рынок, поленись пока :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 мне с бешамелем возиться лень :) я даже лазанью без него делаю[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 могу сказать что баранина - не обязательна, я делаю с обычным фаршем и иногда без баклажан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я так понимаю, вариантов мусаки не меньше, чем вариантов борща? )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Ой, " не берите меня за здесь". Отведать настоящую мусаку так сложно, оказывается... Даже в стране ее национальной принадлежности - одна картошка и гадкий сыр, блина((( () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 я делаю и с картошкой и без, с бараниной и без )) как-то раз делала с сыром фета вместо пармезана - тоже очень и очень люблю это блюдо ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 значит надо дать им кулинарный мастер-класс ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ой, спасибо! Совсем забыла про мусаку, а дома есть все составляющие. Обязательно приготовлю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Вкусно получилось! Спасибо за рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение