Напоминаю - мусака

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напоминаю - мусака иду на Жытний за бараниной, помидорами и баклажанами, сезон же :-) Если что, рецепт вот http://www.gastronom.ru/recipe/4897/musakaкартофель добавлять не планирую.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хочу :) но никогда ее не готовила, честно говоря. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я делала уже, ляляляляляляля )))) самое время, Галюсик права!!!() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делай, результат предсказуемо вкусный :-) приправ только не жалей, баранина их много берет () ::
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да понятное дело, что вкусный :) но лееень :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну время еще есть, помидор-баклажан полный рынок, поленись пока :-) ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне с бешамелем возиться лень :) я даже лазанью без него делаю[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

могу сказать что баранина - не обязательна, я делаю с обычным фаршем и иногда без баклажан.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я так понимаю, вариантов мусаки не меньше, чем вариантов борща? )) () ==
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, " не берите меня за здесь". Отведать настоящую мусаку так сложно, оказывается... Даже в стране ее национальной принадлежности - одна картошка и гадкий сыр, блина((( () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю и с картошкой и без, с бараниной и без )) как-то раз делала с сыром фета вместо пармезана - тоже очень и очень люблю это блюдо ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

значит надо дать им кулинарный мастер-класс ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, спасибо! Совсем забыла про мусаку, а дома есть все составляющие. Обязательно приготовлю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вкусно получилось! Спасибо за рецепт
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение