Опубликовано: 13 сен 2014 Спасите острый перец! Купили 2 кг перца!! Думали будем долго нсть, а он начал гнить;(( как-то можно его или заморозить или закрыть??Любим просто его есть, сырой, до этого и покупали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Можно высушить и использовать потом несколько лет для консерваций и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 На солнце? Это крайний вариант;( я уже думала на боенлер и в банки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 заморозить запросто, я мою, вытираю насухо и в пакетик, или порезать порционно. Конечно, когда он оттает он будет вялый как бы. Ну или конфитюр сделайте, я рецепт давала - вкусно очень. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Я брату роблю так: накладаю в банку скільки влізе перцю, заливаю оцтом і потім закатую. + Виходить і не дуже кисле і не дуже гірке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 тут щось гляньте http://ovkuse.ru/recipes/ostryi-perec-zasolka/я б вам хрєновіну порадила, але нам на 5-6 літрів продукту всього 5 шт. перцю тре:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 В общем, смолотила я его на блендере и в банку и в холодильник. А теперь думаю- он не забродит? Банку я не стерилизовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение