Опубликовано: 13 сен 2014 Девочки, я сделала кетчуп(+) почему всегда боялась его делать - не пойм у, но тут после сока томатного остался жмых, и он был не сухой. Теперь вопрос - я его уварила, кетчуп, протерла сквозь сито, соль-сахар-специи и чуть винного уксуса - он будет стоять? Или надо было таки стерилизовать еще? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Я свой не стерилизую. (+) Наливаю кипящий кетчуп в только что вынутые из кипящей воды банки и закрываю/закатываю крышкой из-под кипящих банок. Переворачиваю и все. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 ага, ну то есть - как сок, да? я так и сделала сейчас вот вторую порцию буду делать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 невгамовна, однозначно:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 та ужас, муж снова принес две корзин таких помидорок оранжевых на сок:))) :)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Да, да, как сок! )) [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 лытный день рык годуэ:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение