Опубликовано: 12 сен 2014 дєви, хтось бажає книгу К. ван Зіл про прикрашання тортів? Ось такаhttp://www.labirint.ru/books/415821/Віддам безкоштовно.Дзвоніть099 сім 06 18 89[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 блін... я б із жадібності взяла, але ж точно таким займацця не буду:))типу ап:)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ))) а я б просто полистала )))) но тож давно ушла из украшательства тортов, щетая, что вкусный торт не нуждается в бутончегах )) типа ап ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 там рецепти теж є. але в мене руки з жо..., все одно такого не наваяю [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 какая классная! а я хочу, меня как раз пробило на тортики а вы где живете? только не говорите что на левом берегу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 нєєєє. у мене і свої книги на балконі із спальні киснуть (при тому, що є балкон із кухні - загадка:))[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 на правому. КПІ, Шулявка.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 если не заберут, я бы подруге вязла, она торты делает красивенные, вот аткие http://nata-tort.ucoz.ua/index/torty/0-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 якщо Оха передумає, тоді вам) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ну???? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я тут:) я за городом просто. на неделе буду ехать и забрала бы в послеобеденное время примерно. я заранее позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Ох... де ж я була ранiше.... [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение