Уха+

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уха+ Вообщем отварились запчасти рыбные с морковкой, луком, перчиком, листиком. Это все процедила, добавила картошку, потом в конце много зелени. Редковато. Какую бы крупу добавить загустить подходящую? Манку?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис можно. перловку ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мелкое: пшеницу, булгур, рис но вообще можно добавить еще пассерованных овощей - это будет вкуснее (лук, морковь, сельдерей, перец)Еще на будущее посоветую не добавлять картофель, а использовать лапшу домашнюю, например, и овощи + можно украсить отварным яйцом.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уха ваще-то жидкий супчег...... бескрупяной () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помимо запчастей рыбных, которые варю дольше и отдельно, А потом выбрасываю, даю в уху куски мякоти рыбной, или стейки целые. И без картошки, крупы. Жиденьким не смотрится.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди одной юшкой не наедятся+ это дома себе можно так из пиалы похлебать, а уличным чтобы потом не урчало от голода. Куски от рыбы чтобы плавали не получается, на такое количество жидкости не видно.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапша и яйца? интересно, спасибо+ овощи то везде подойдут.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поэтому рыбки надо дофигаськи, а еще вкусно, хотя и извращение, царскую, из 3-5 сортов рыбки, с водкой и помешанную тлеющим березовым поленом)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вы бы с этого и начинали+ Тут гурманы, видите ли) Мы ж не думали, что Вам массу народу нужно накормить двумя рыбами.Тогда Вам нужен рыбный суп, а не уха. И картошечку, и крупу туда для сытости. Только я бы манку не брала, она муть даст, а лучше мелкую крупу. И, да, как выше написали, можно добавлять в тарелки по пол яйца. Уж совсем сытно будет)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка в ухе - основное )))) как грит мой Антонио :" Уха без водки - рыбный супчег"...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пшено! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пшено, да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное - в конце чеснок () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в домашний рыбный суп (уха это на костре) я бросаю рис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пшено? в уху? первый раз слышу :) Надо взять на заметку.
0

Поделиться сообщением