Варенье из слив, персиков, апельсин и с кардамоном)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варенье из слив, персиков, апельсин и с кардамоном) Воооот)Ооочень вкусно! Варенька[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваетесь??((( я тут страдаю над рецептом сливы с орехом и коньяком, а тут вы с таким интересным вариантом.... при том, что варенье никто у меня особо не ест, но эстетка манит )))) А хде рецепт для эстетов??? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, приглашаю разделить рецепт) У меня тоже не едят. Я потом угощаю друзей)После клубники с мятой, сливы с бананом и корицей, я не могла пройти мимо этого рецепта)Персики- 1 кгСливы- 1 кгАпельсины- 2 штКардамон- 1 ч лСахар 1 кги я брала 2 пакетика желфикса 1:1Фрукты порезать некрупными кусочками, засыпать сахаром на пару часов. Потом проварить с полчасика. За 5 мин до готовности засыпать желфикс и кардамон.Из этого количества вышло три 540- грамовые баночки и одна 750-грамовая. Последняя даже чуть неполная. Обычно варенье остается и доедается на след день, а тут снятая пенка с тарелки вылизалась)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная плитка у вас:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))на плитку и я уставилась ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.....+ пожалуй, убавлю порцию в 2 р. и сварю )))) уж очень неожиданно [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Желфикс вроде до дают, по крайней мере так написано в инструкции было. Варенье, наверное, вкусное, хорошо, что у меня уже банки закончились)))) Напишу себе на следующий год. Или банки куплю)))А я не только на плитку уставилась, но и на весы, как раз этой же фирмы заказала себе сегодня, только с трехлитровой чашей.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я утром проснулась, посмотрела на количество-4 баночки всего, и решила повторить))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По инструкции так и есть, Но хозяйка рецепта утверждает, что надо в конце)Варенье на желфиксе-пятиминутка, а персики в этом плане капризные очень, им времени больше нужно. Добавить в начале и варить 30 мин- от того желфикса толку не будет.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама как увидела ее первый раз- глаз оторвать не могла) Но и не поняла ее сначала. Уже после раскладки и прорисовки кухни картинка сложилась.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кардамон мололтый иль бубочками??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я семечки немного растерла- так ароматнее () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, про персики не учла. Эх, пойду за баночками, хоть половинку сварю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и интересуюсь: а крупные кардамонинки не напрягают в варенье?+ я в выпечку его сильно-сильно тру, а вот в крупном виде не пробовала, он не пугает??? Тот же бадьян - крупный, можно отложить в сторонку, а вот кардамон.....О_О...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все в банки залилось, остатка особо не было, так что не знаю) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апельсины с пленочками или совсем голые добавлять? пожалуй, тоже полпорции сварю, хотя варенья уже всякого полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старалась максимально почистить, но уж совсем не идеально) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже нет банок никаких кроме 3-х литровых)) и в Ашане баночек 0,72 нет и места в шкафу тоже нет)) но хочу варенья с желфиксом))поеду за банками в метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не было. Покупала специально) люблю под варенье такие пузатенькие и чтоб непременно и с крышками в тему))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но ради такого варенья куплю таких...красивых....хфигурных типа ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупали такие банки? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в Новусе на Палладина+ там еще две палеты стояли. И сразу с крышками.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) и я так захотела) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением