Опубликовано: 9 сен 2014 Проблемное домашнее молоко :( Брала в селе, у этой хозяйки беру регулярно, супермолоко обычно. Но в этот раз то ли у коровы "критические дни", то ли стресс... Короче, кашу есть невозможно, и даже блинчики кабачковые на простокваше из этого молока воняют коровой :(Это ж и блины плоские вонять будут, наверное :(Мне жалко вылить (и дело даже не в деньгах), есть еще 1,5 л кипяченого и 0,75 л простокваши. Куда его можно использовать? Может, в выпечку какую-нибудь бездрожжевую? (там хоть ванилин добавить можно). Но просматриваю рецепты - везде полстакана-стакан молока всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Я бы на творог пустила (стерилизация все таки). или сразу на улицу кошкам.Про критические дни у коровы улыбнуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 :) Ну как-то же должно объясняться такое явление. На творог не выйдет уже, я ж его прокипятила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 чому не вийде? вийде. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Рассказывайте :) Честно, я думала, если перекипятила - то уже всё, оно же не скиснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ну чому? запустіть туди трохи кефіру чи сметани, в тепле місце й скисне. йогурти ж роблять з кип"яченого [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 мне из вонючего молока и творог воняет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 однозначно. цей аромат не витравиться нічим, на жаль(( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Ну а потім у сирники його, і ваніліну, ваніліну побільше. А що робити? Викинути шкода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 це за якийсь період до пологів, по-моєму, таке у них починається. можна таки сиру відтопить, але, дівчата, праві, його потім тіко у запікатку, бо тож тхнути буде[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 не знаю... у нас було лиш цього року пару раз після того, як у хазяйки корова отелилася. взагалі не можна було його вживати, не знаю чого((( а так вже п"ять чи скільки років беремо, жодного натяку на аромат.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 не господиню... корову ;) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ну хіба так - ваніль, цедра, кориця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 О, цедра! Дякую, не додумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Я вылила. Но у меня нюх, как у гончей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Так вот и у меня такой же нюх :( Страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 :)) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 В общем, на литре нажарила блинов, остальное - в пирог. Но он получился какой-то никакой, давкий и не пропеченный. Делала по этому вот рецепту Осталось пристроить 750 мл простокваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение