Опубликовано: 9 сен 2014 1. Уксус. 2. Перепелиные яйца. Про уксус.На даче доспевает кисловатый черный виноград, не знаю, какого сорта )) Как-то я пробовала зарядить из него вино, получился хороший уксус гг )) - но я в упор не помню, как я с этим виноградом обращалась... может, кто-нибудь делает уксус сам, подскажите, а?Про яйца.У них хрупкая скорлупа и прочная пленка внутри яйца, бью ребенку яичницу и она хрустит )) как их бить, чтоб не крошилось в сковородку?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 бий в стакан. Ну і так - зроби дірочку, надріж ножем плівочку, тоді розколупуй. А вапще барство яке! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 офф, трохи не по темі, але про перепел. яйки) ти в нісуаз картоплю додаєш? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 а як же ж! у мене нісуаз - і перше, і друге, і компот! І ще шпарагувку, і помідорчики. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 дяк. залишилось дочекатися каперсів;) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 да ладно, барство, дитё в кои-то веки выклянчило )) вот я сегодня утром стояла колупала в них дырочки и прям бесилась!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 так треба було дитя поставити колупати, в неї пальчики менші :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 я тому з них нічого й не готую, бо поки надовбеш їх на омлет чи яєшню, потім ті крупки чорненькі виловиш звідти, вже нічого не хочеться. краще куряче домашнє а перепелине відварити.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Я тоже делаю ребенку яичницу из перепелиных яиц Использую последнее время только их .Приловчилась разбивать острым ножом очень быстро резким движением, но иногда разбивается желток. Бью их в пиалу, а топом на сковороду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 1.Из винограда выдавила в прошлом году сок через соковыжималку Поставила в холодильник,он через неделю уже был забродивший и мякоть осела на дно.Я перелила в отдельную бутылочку и использую для маринада мяса на шашлык.В интернетном рецепте добавляют сахар и дрожжи и ставят бродить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 тут рицепто http://forum.say7.info/topic68036.html[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 а ще виноград можна в сушарці той-во і він потів гарто в узвари йде (виноградну закваску для хліба не пропоную)[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 ааааааааа...уксус...я в этом году делаю!!!(забыла о нем совсем) из листьев смородины...на выходные поеду на дачу-проверю, если оно живо, отпишусь))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 я морожу и потом в компот)У меня весь виноград такой не очень,а в компоте самое оно.Выбрасывать вроде жалко,а с вином промочиться нет желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 купи ножнички! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 нда? я уж и сушилку на зиму упаковала... )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 так отож. А варить их сколько, минуту? () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 я варю две, две с половиной. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 для кажанчиков))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 малій варю 4 хв. натввердо але не сині [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Галка, даже обе :) прекратите меня смущать :)ножнички, кстати, рулят в разрезании кажанчиков. ой, яичек :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение