Опубликовано: 7 сен 2014 Малиновое варенье - срочные вопросы, плиз девочки есть засыпанные 3 кг. сахара-3 кг малины, стоят с 16.00, совсем забыла как правильно варить и закрывать-чтобы быстро и правильно. Закрывать гарячим или холодным и нужно ли переворачивать банки после закрывания. Спасибо. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 сахара достаточно 750 грамм на кило малины ну раз уже сделали :)закипело - 5 минут по таймеру - и вбанки кипящеебанки переворачивать нужно всегда и во всей консервации и укутывать в одеяло[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение