Вопрос по десятке - есть кто в онлайне?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по десятке - есть кто в онлайне? Вопрос №1 - какой выход получается? У меня банок литров на 5.Вопрос№2 - если банок мне на десятку не хватит, и надо делать пятерку, то "добавить: 0,5-1 стакан сахара (зависит от того, насколько сладкие помидоры), 50 мл уксуса, 1 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла" - делить на 2? Туплю((Конфитюр из перца закрыла))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делить на два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выход 4 литра. Если делить на 2, то и добавки тоже. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить н[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, если выход 4 литра, то я делаю десятку! Спасибо!И еще отдельное спасибо за рецепт кетчупа со сливами - это просто хит сезона этого года![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ой, на здоровье!!! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить н[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делить на два, да, я вчера сделала, у меня получилось 6 банок по 720 грамм. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением