Гранулированный чеснок - какая ТМ?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гранулированный чеснок - какая ТМ? В порыве шопоголизма по итальянским продуктам был куплен гранулированный чеснок в красивой баночке. До сего дня эта добавка к блюдам прошла мимо меня, в общем мне кажется, я бы и торт им посыпала)))))Баночка заканчивается, надо пополнить запасы. Но до того итальянского дядечки я доберусь не скоро. Цены у него были вполне бюджетные - за 62 гр 15 гривен. Какую ТМ кто предпочитает? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру ЕКО і не виношуюсь. Він правда там сушений і мелений, не гранульований. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. підозрюю, що тре купити все, що є, і порывняти з італійським, поки не доїли. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто в танке, что это и с чем его едят? в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До покупки я тоже была в танке))) В общем лично я посыпаю этим чесноком тушеные баклажаны, жареные кабачки, помидоры с сыром, борщ, грибной суп. Муж посыпает этим чесноком все, что видит. Если посыпать то, что он не ест вообще-никогда-низачто - съест! Проверено! Наверное, это просто дело вкуса, но в целом очень удобно - не покупаешь чеснок, не чистишь его, не хранишь. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы и до сала в гранулах доживем (((( я, наверное, ретроград.... Кстати, а каким образом и из-чего изготавливают сей продукт ? В продаже видела, но вот состав не смотрела......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там все на итальянском, не скажу. По вкусу высушенный и измельченный в кофемолке чеснок с чуть-чуть соли.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з часнику, з чого ж ще :) це зручно, коли щось маринуєш, наприклад, там мнясо якесь, і треба, щоб рівномірно прочасничити. Для мене це не є рівноцінна заміна свіжого часника, але зручно, факт. Ну і сухий часник має набагато більш виразний запах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посыпать надо готовые изделия, или в процессе приготовления чтоб прошел термообработку и раскрылся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посыпаю готовые, потому что дочка ест с нашего стола, а ей чеснок еще рановато в таком кол-ве.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Поняла) Спасибо за наводку. Надо попробовать)) а
0

Поделиться сообщением