Опубликовано: 4 сен 2014 Расслаивается томатный сок - так надо? Помидоры разные - розовые, красные, мягкие и не очень. Но я все вроде по технологии делаю. Единственное - эмалированой посуды нету. Не повзрывает банки? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Да, надо,) Вы сок в первый раз закрываете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ))))))))) Cаш , ну ты даёшь )))))) Так надо. Это норм.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 нет, я закрывала года 4 назад - уже и забыла а тут ночь - и спросить не у кого:)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ну так, к ночи мозги не работали:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 це дуже, дуже страшно. швиденько викидайте все (але не виливайте, бо небезпечно), лиш покажіть куди, я приїду)))))))))))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 :)))))) я тут вторую партию затеваю, с сельдереем и перцем:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Scudo, я Вам в почту один вопрос напишу, гляните? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 видела, да:) если что - свистну:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение