Слива маринованная.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слива маринованная. Девочки, а ткните меня в рецепт этой самой сливы(ликарский)......найти не могу, именно прошлогодний(((..спасибо!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ці? http://likar.info/forum/10_290826_5613522.html[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні(((( ті були з винним оцтом....цей я бачила... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кавказские пряные сливы (закусочные) кавказские пряные сливы (закусочные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!! она родимая)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там гляньте ниже по теме ещё есть рецепт с апельсиновой цедрой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прошлогодние вздулись ВСЕ банки. Я взяла на заметку, что сливы надо будет все же прокипятить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои стояли( одну доела на прошлой неделе-затерялась:))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не смыли сизый налёт на ягодах?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже.... впревые в жизни взорвалась консервация....+ а я так хотела сливами закусывать ))))))все баночки ((( хз что им надо было[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же это нямка, но морочливо делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до сих пор стоят - новые не буду делать даже:) в прошлом году перестаралась:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте так чтоб сразу съесть) но чтоб вкусно) а то поллитра уксуса это явно для чтоб стояло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком этапе его надо смывать? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением