Опубликовано: 2 сен 2014 Как использовать кислючие яблоки? и возможно ли это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Я морозила и зимой запекала с мясом и уткой [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 если речь об антоновке, то везде в печеном виде, пироги, пюре для консервации, сушка, наверное какое-то повидло, добавка к аджике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 антоновку (якщо це вона) класно з перцем маринувати. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 традиционно советоваю извести в яблочные оладьи я туда любой неликвид извожуили компот.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а кстати да, кислючие в печеном виде очень облагораживаются [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 от++++++, дуже смачно!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 нужно и себе либо насушить на зиму, либо пастилу вымучить. Ведро лесной кислятиты аж ноет на балконе. Очень ароматные и не мелкие, как в моем понимании, лесной фрукты) Вчера в бисквит затолкнула, понра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 оладьи, как? вчера пустила в бисквит, и оч. хотелось тернуть в тонкие блины, но закрутилась на кухне, забыла) Напекла обычных блинов. А представляла ж себе тонкие блинчики с добавлением тёртого яблока.., и пожирать со сгущёнкой. Как бы оно так?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 потерти та додати в тісто [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а уксус только из сладких сортов делают?(в главную) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 так а удачное тесто на оладьи?, а яблоки лучше тереть на крупную тёрку, или кашицей лучше, чтоб однородное было?с оладушками я не особо не дружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 нє, на бурякову, звичайно. тісто я роблю від Nest, оладки комками, в ККЛ є точно. для лінивих, й дуже гарно й швидко. я взагалі ще в тісто додаю пару ложек олії й смажу на сухій пательні[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 запекла с микре-вообще не облагородились(((((((((((((выбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 все таки облагородились)))))))запекла с картохой, кабачками и морковкой в духовке -реально вкусные стали. Спасибо,девы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 облагораживают кислые яблоки очень хорошо свинину спасибо, что напомнили - надо будет приготовить на выходных для разнообразия[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 неправильный ответ *показывает язык* [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 кстатЕ, жаркое ленивой любовницы - как вариант... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 вот, цитирую себя же (хорошая штука ЖеЖе:)) Для этого нехитрого блюда можно взять любые яблоки, которые рука выкинуть не поднимается, которые есть не хочется - затрапезная антоновка, слишком кислые/сладкие/несочные и те деколичество яблок - по желанию, я беру столько, сколько влазит в большую чашу Брауновского блендерарежу четвертушками, шкуру оставляютуда же, в чашу -3 яйца, жменю сахару, щепотку соли, можно корицу или любую другую вкусность по желаниюхорошо это дело взбиваем, до состояния пюревытаскиваем нож блендерный. и туда же, в чашу - можно просто муку по ложке, пока не станет очень густым, почти как деревенская сметанадля желающих поизгаляться - по ст.л. кукурузной, гречневой, цельнозерновой, отрубей (пшеничных или овсяных или все вместе). если все еще не сильно густое - можно и обычной пару ложек. половинку чайной ложки соды или разрыхлителя.оставить минут на 5ну и все. жарим. я жарю под крышкой, потому как они получаются пышные и без крышки не прожариваются[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 гм... Цикаво. Спасиб, завтра попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 попробуйте обязательно. у нас дома именно эти оладьи - лидер по скорости пожирания да и готовить их чрезвычайно просто[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение