Рулет с маком

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рулет с маком лежит в морозилке маковый наполнитель. уже готовый. много..Как быстренько сделать рулет, типа тесто а на него маковую начинку, завернуть и порезать на кусочки?Идею понимаю. А какое тесто должно быть?Может кто-то поделится проверенным рецептом.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слоеное из магазина не подойдет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пирог без муки не хотите? очень и очень! маковый пирог без мукиможно сделать на полпорции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, рулет на творожном тесте? http://i-lara.livejournal.com/173883.html#cutid1Тесто удобное, начинки можно разные использовать, делала и маковый и яблочный, вкусно:) И просто. Можно заготовить поболее (часть или в холодильник или в морозилку, расстаивать, как она советует можно, а можно и сразу крутить, пробовала и так и так).[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сделала со слоеным тестом..начинка ОЧЕНЬ сладкая+ в сл. раз буду мазать , а не кусками лОжить)))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класика - дріжчове [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бисквит. Быстро, легко. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением