спрошу тут, т.к. касается кухни

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спрошу тут, т.к. касается кухни видел ли кто-то в продаже съемные формы для бутербродниц , грилей и вафельниц? меня интересует грилевая. А может есть у кого-то и без дела лежит для клатроника.В сервисные центры не отправляйте, была я там - нету.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни у кого такого зверя или проблемы нет что ль ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, ну вас всіх. Я як тут почитаю теми, зразу починаю думати - а може мені така хєротєнь потрібна? правда, в цей раз одумалася швидко, але ж так можна і собі купити невзначай![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я после покупки этой хри поправилась ))) мясо гриль жрала месяцами) одни бутеры гарячие чего стоят ... Я на день варенья мороженицей загорелась ))). Долго мучалась, заказала, но одумалась в последний момент))) не купила ))) теперь продавца обхожу десятой дорогой ))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас несколько лет назад даже не знаю, откуда взялась она, эта бутербродница. тоже жрали, как не в себя, пока я не отнесла на работу ее)) а как переехали, так маме отдала, она тоже жаловалась)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня ребенок выгонит если я ее унесу ))) вообще вещь прикольная инам нужная, бутрики, конечно уже приелись и едяться не там много, в основном мясо, гренки удобно делать, сосиски Мой любимый завтрак был гренка, сверху чуток масла и форелька слабосоленая... С кофейком... Куда тому Данисимо )))))А на ужин мяса купил, посолил поперчил, на гриль, салата нарубал ... Сказка. Мы вот гриль в основном и пользуем, поэтому нужна замена этой насадки, а ее нет нигде[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я делаю горячие бутеры из ттонкого армянского лавашика, внутри песто чуть намазала, буквально каплю сыра - и вкусно мне:)Или черный хлеб зернышками там подсушила - и снова же песто или соус какой:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только я сулугуни с зеленью или моцареллу с помидором туда ))) Я как-то песто не поняла на вкус... Может не так ела[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением