А тилапия ужа по 78 грн

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А тилапия уже по 78 грн это я так, поудивляться)))Посл. раз брала ее по 38 грн, правда давно.И кому она нужна мороженая-перемороженая с кучей воды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хтось бере, вона смачна, але я їм дешевшу) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смачна, но китайская... лучше уж окуня, он хоть глубоководный.А вообще я мойву люблю, хотя многие ее считают вредной и котячей едой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто считает мойву вредной? О_О скорее ее не любят из-за запаха при готовке(( а так это очень полезная рыба по содержанию жиров и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ее в духовочке..вобще не воняет...мм вкусняшка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да было недавно, мол жирная, удар по печени и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она давно уже в районе 50 грн за кило, филе в смысле А то и выше, уже сто лет ее не беру из-за цены.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95грн видела в Сильпо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если, сорри, сожрать килограмм пожаренной в поллитре масла, то это удар, согласна (( только ж нормальный человек такого не делает, правда? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как те, кто считает мойву вредной, ее готовят и нормальные ли они люди)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йопсель, ну и цена! В баню ту тилапию:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жирная рыба ж полезная :) Для кожи, волос, ногтей. Люди специально рыбий жир пьют :)Обожаю мойву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро прочитала "а талия уже 78 см")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ашане лосось по 92 тушкой, всего-то на 14грн дороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В фоззи 69 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а филе хека по 77, как вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь рецептом, очень ее люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морской окунь по 98 последний раз а был по 49 В Глобал Фиш, цена " убила"! Теперь в раздумиях оглядываюсь, чего б дешевле покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и рецепта как такового нет. Моете рыбку соль, специи по вкусу на протвень подсолнечное масло или фольгу ( тогда мыть не надо протвень)) выклодываете рыбку в один слой и в духовку минут на 30.
0

Поделиться сообщением