Опубликовано: 29 авг 2014 Вопрос по вишням, которые остались после вишневки. Вот наступил тот момент когда надо переливать сахарный сироп с вишен в уже настоянную на тех же вишнях водку.И остается у меня 6 литров "пьяной" вишниВишни сами по себе будет стоять в банке и не портиться? тк с такого кол-ва пьяной вишни я пирогов одномоментно столько не напеку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Я бы их утрамбовала очень плотно и добавила жидкости той же вишневки немного. И пусть себе в хол-ке стоят[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Я бы заморозила, чтобы порция на один пирог. У меня тоже стоят ягоды в наливке, но там не только вишни. Еще не сливала. Мои только вприкуску есть, как десерт. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Аха. Понятненько. А еще один вопрос, от чайника. Из вишни в выпечке алкоголь выветривается? :)Шоб не споить 5-ти летнего ребенка :)))Или лучше дитю не давать сии шэдевры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 выветрится. плюс, если будете замораживать, то уже в процессе заморозки выветриться. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 тут вот некоторые товарищи будун детям такой выпечкой устроили:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 з"їсти. ми так робимо - залишаю в холодильнику, кожен бажаючий "тягає" [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 це ти про кого? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 я их почистила от костей и подсушила в духовке. очень вкусно, делаю с ними домашние трюфели, просто так едим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 як робите трюфелі? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 я добавила еще замороженных вишен, смородину, чернопл. рябину и залила вторую порцию. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 ты на кого намекаешь? ты на кого, царская рожа, намекаешь?! :))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 если честно, то на глаз ) на 200 гр черного шоколада (рошен беру 56%, иногда беру шоколад и получше, но с рошеном типовой вариант) около 70 гр сливок густых базарных сепараторных (т.е. некислых) + немножко коньяка хорошего или амаретто + чайная ложка очень крепкого кофе. сын любит сладкое, потому могу добавить сахарную пудру (1 ст. ложку), но предпочитаю заменить 50 г черного шоколада таким же количеством белоговсе плавлю на водяной бане, потом остужаю, делаю конфетки, обваливаю в какао алкализованном (он более темный и несладкий)рецепты пробовала разные, в итоге пришла к такому варианту для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 дякую, а вишню на якому етапу туди вкладати)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 когда конфетки делаете сначала делаете шарик, потом продавливаете в центре вмятинку, туда вишенку , сверху защипываете и снова закатываете в шарик я делаю в перчатках, синие тонкие фрекен бок, в пачке по 10 штук продаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение