Опубликовано: 29 авг 2014 Что готовят из квашеных/кислых/консервированных помидоров? Из огурцов кислых - салаты, Оливье, рассольник, корнишоны много куда суют)))Капусту квашеную - в пирожки, в салаты, в капустняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 так едят, на закуску:) Либо заквашивать те же щи, капустняк вместо томата.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 добавляю в борщ, когда под рукой пасты нет. можно соус с зеленью накрошить. Но вкуснее всего просто так :) вчера 5 штук сразу слопала [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение