Что готовят из квашеных/кислых/консервированных помидоров?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что готовят из квашеных/кислых/консервированных помидоров? Из огурцов кислых - салаты, Оливье, рассольник, корнишоны много куда суют)))Капусту квашеную - в пирожки, в салаты, в капустняк
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так едят, на закуску:) Либо заквашивать те же щи, капустняк вместо томата.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дааааа, это самый смак)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

добавляю в борщ, когда под рукой пасты нет. можно соус с зеленью накрошить. Но вкуснее всего просто так :) вчера 5 штук сразу слопала [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение