Есть ли смысл морозить сливы для выпечки?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли смысл морозить сливы для выпечки? Привалило мне тут не три мешка)), но.. пара корзинок. Их нужно размораживать перед использованием, например, в пирог? Не будет киселя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть .... мне ооочень понравилось.я не размораживаю, из хол-ка сразу на тесто и в духовку.половинками без косточек[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мыслью о вашем пироге как раз и вопрос возник))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на него и морожу )))))) но и в дрожжевые пирожки -рулеты идёт чудесно та слива() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, везде в мороженом виде? И чуть сахара вприсыпку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я никакую ягоду не размораживаю если пирог по тому моему рецепту, то сверху идёт крошка сладкая, а если в пироги обычные, то да, сливу присыпаю сахарком, а если мелкая ягода, то и крахмалом..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сорт какой?:) От сорта еще зависит "сохранность", ранние сорта немного в кашу могут быть, осенние такие продолговатые, с узкой косточкой отлично морозятся целиком и половинками. И кислыми они не становятся, в отличие от абрикосов.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорт неопределенный)) Типа венгерки, осенний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно размораживать, в чем проблема разморозить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да и еще раз да!!!!!! и желательно без косточек. Єто бомба!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Морожу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть смысл - очень вкусно, размораживать не нужно! я вообще никогда никакие фрукты не размораживаю перед выпечкой.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не для пирога, но для компота морожу прямо целыми: варю, выходят очень целенькими даже после варки) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть смысл, я очень люблю сливовый пирог, кладу мороженными [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением