Опубликовано: 24 авг 2014 Помидоры с аспирином от "часик" В связи с техническими причинами копируем рецепт Пишу рецепт+На 8 кг помидор ( мелкие или чери)1)1 пучок укропа, 1 пучок петрушки режем мелко.2) Чеснок 300 грамм, сладкий перец 10 штук. Чеснок и перец мелем через мясорубку. 3)Все смешиваем (из п.1 и 2 ), добавляем полстакана уксуса. Эта заправка стоит 1 час.4) 5 литров воды , 1 стакан соли, 2 стакана сахара, пол стакана уксуса. Варим рассол до закипания.На одну литровую банку одна таблетка аспирина, на трех литровую банку 3 таблетки аспирина. Аспирин необходимо размять.5)Помидоры, в банке, пересыпаем заправкой шарами. Сверху засыпаем одну таблетку аспирина и заливаем кипящим рассолом. Сразу закатываем, помидоры будут привздутые, верх горячий, низ холодный, укутывауем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 Спасибо за перепост, я аж растерялась,если честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 Ваш рецепт запомнят надолго)))) Перепостили, потому что попросили удалить тему, она может подгрузить весь ПА и даже форум, если такими темпами будет разрастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 та я в курсе, восьмой год уже на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 А они не взрываются без стерилизации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 " привздутые"......)))) хм.....)))) красиво ))))) продолжим+ в ту тему и заглядывать боюсь))))а зачем там аспирин??? Я сначала предположила, что консервант, но вижу уксус....потерялася я....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 я тоже в растерянности.Знаю делают с горчицей сухой и аспирином квашеные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 не знаю почему кладут аспирин именно в этом рецепте, но таки для чего- то кладут. Привздутая крышка в этих помидорах, этого не стоит пугаться, так должно быть, помидоры в банке очень красивые и вкусные, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 нет. Но крышка вздутая, так должно быть! У меня в квартире стоят - все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Часик, извините!!! это не я, это какой-то вирус напакостил в ваших помидорах! Я в это время вообще на Ликаре не была, т.к. меня не пускало((С любовью, ваша Мышка_в_помидорах![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 муахахахахаха.... зачот тебе ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 дурацкий вопрос - банки переворачивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение