Опубликовано: 23 авг 2014 икра по рецепту Гастронома кто уже делал, подскажите, как она хранится, если будет просто в квартире стоять - не стрельнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 здесь икру обсуждали, тоже послушаю, хочу приготовить, как вернусь домой. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=654553 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 спасибо, но про хранение не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 хранится отлично, делаю уже 3 года, ничего не взрывалось и в теплой квартире, и в погребе все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 спасибо! Я сделала уже две партии а потом начиталась, что икра бывает вздувается, как-то стало стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 Я делала два года по несколько партий - все пропало :( Со всей остальной консервацией все гуд, а вот с кабачковой икрой я уже завязала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение