икра по рецепту Гастронома

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

икра по рецепту Гастронома кто уже делал, подскажите, как она хранится, если будет просто в квартире стоять - не стрельнет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здесь икру обсуждали, тоже послушаю, хочу приготовить, как вернусь домой. http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=654553
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, но про хранение не нашла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хранится отлично, делаю уже 3 года, ничего не взрывалось и в теплой квартире, и в погребе все ок.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! Я сделала уже две партии а потом начиталась, что икра бывает вздувается, как-то стало стремно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делала два года по несколько партий - все пропало :( Со всей остальной консервацией все гуд, а вот с кабачковой икрой я уже завязала.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а через сколько вздулось?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение