Опубликовано: 22 авг 2014 Про сидр хочу полялякать, кто делал? Рецепты я понаходила, а вот опыт мне бы:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 папа делает мой) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 а можете у него рецептик выведать? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Муж делал в прошлом году Чистый яблочный сок в бутли, зарыл крышкой с трубочкой поставил в теплое место и ждал.Как по мне гадость редкая, но муж с друзьями выпил 2 здоровенных бутля им очень понравился.Может есть какие-то тонкости, спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 да рецепта как такого нет, пропускает яблоки через соковыжималку, со шкуркамиперекладывает все в бочку доьавляет дрожжи самы обыкновенные САФ, а потом ждете пока добродит до нужной сахаристости, папа делает сухой, поэтому снимает с осадка когда весь сахар выбродит, и в погреб или холодильник по бутылкамесли хотите чтобы был не сухой, надо снимать с осадка раньше как вы понимаете это примитивно, есть рецепты более заморочливые, с кучей тонкостей)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Скудо , ОФФ+ я вас в этой темке спрашивала про пуховик, можете ответить плиз ))?http://www.likar.info/forum/readall658046.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 сейчас найду - там много, Вы про юникло? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Я делала. Яблоки через соковыжымалку, в трехлитровые банки, не до верху, марлей накрыла, потому что мошки налетают моментом.2-3- дня это дело должно стоять, нужно за это время хорошо перемешать содержимое банок 2-3- раза. Наверху появляется мезга. Еще два дня в покое стоит.Отделяем мезгу, если нужно, процедить сок, добавляем сахар из расчета 200 г на 1 литр (это я для белого налива так брала). Закрываем гидрозатвором (продаются уже готовые крышки с трубочками и цилиндром для воды). И отправляем в подвал для броженияНу, и через 3-4 месяца можно употреблять.Нам понравилось, вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 а я в прошлом году прекрасный покупала на Бахчисарайском вино-водочном, с кучей медалей... в этом году не довелось. Это АП))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 я постирала обычно в машинке, на деликатной стирке все ок[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 дааа? а я там долго вычитывала инструкцию+ мол только руками стирать. А отжим ставили на сколько оборотов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 без отжима, у меня милле, она такое умеет ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 милле наверное и песни поет , когда стирает ) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 молчит, зараза:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Сидр ведрами - статья из Максим http://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/sidr-vedrami/в главную[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ведрами - это по-нашему! спасибо![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение