Ищу рецепты песочного и овсяного печенья не сложные .

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу рецепты песочного и овсяного печенья, не сложные . Обещала ребенку испечь.Подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исчезающее овсяное печенье Исчезающее овсяное печенье-рецепт №4 Ингредиенты на крупных 44 штуки(получается почти килограмм печенья)-225г маргарина или масла (размягченного)-1 стакан тростникового сахара- 1/2 стакана обычного сахара-2 яйца-1 ч. ложка ванильного сахара-210г муки-1 ч. ложка соды-1 ч. ложка корицы- 1/2 ч. ложки соли -300г овсяных хлопьев -1 стакан изюмаНагреть духовку до 180 ° С. Взбить вместе маргарин с сахаром . Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.очень вкусно.тростниковый сахар легко заменяется обычным, 1,5 стакана многовато-брала 1 стакан.изюм кладётся сколько есть ) можно вместо изюма или вместе с изюмом добавить орехи-зажаренные сверху орешки добавляют вкусноты )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (+) сахар уменьшаю, муку заменяю на цельнозерновую - увеличиваю полезность )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"несложные" [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жирноватое ли??!! с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яростно плюсуюсь, только без маргарина, на масле Масла брала чуть меньше, его реально дофига выходит.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учетом, что выходит три полных закладки и почти кило печенья. то норм вполне Во многих рецептах те же 200 грамм фигачат на десять штучек:))Там 300 грамм только хлопьев, 2/3 пачки беру добродиевской, совершенно нежирное печенье получается.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот наше любимое+ http://forum.say7.info/topic55544.htmlВнутрь можно ещё орешек положить или курагу. Я люблю с курагой внутри. Очень приятное тесто, красиво на вид и очень вкусно. Правда, не уверена, что диетично. Делать совсем не сложно. Может, просто мороки чуть-чуть больше, чем с просто песочным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одно овсяное+ http://ginger-blonde.livejournal.com/37504.htmlТоже вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази когда-то давала супер-рецептик, у И-Лары стыбренное у нас прижилось, вкусноовсяное печенье вообще сложным не бывает, это из разряда "одной левой задней"и катать шарики - дурная затея, оно все равно расплывается. ложкой накидал - и вперед[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете ввиду овсяно-яблочное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы от такого сходим с ума+ с мё-оодом!лучшее, на мой вкус - нежное, нежирное (я беру йогурт вместо сметаны), аромаааатноееее [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать ! Много интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто овсяное [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это http://i-lara.livejournal.com/16213.htmlтолько я сахар урезаю до 170 грамм в общей сложности[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт забыли написать ((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клазі його з якогось німецього журналу пекла ще задовго до того, як дізналася, що є така і-лара і взагалі, що є ЖЖ :))правда, без цедри і молока[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы вместе собираетесь с ребёнком делать, то есть много рецептов+ развивающих моторику. Это если ребятёнок лет эдак не 13-14))) Как-то тема была, там мелкие печеньки, типа "кофейные зёрна".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты на нее ссыль давала, я и запомнила я молока трохи добавляю бо не промешивается такая густотас цедрой, как правило, тоже не заморачиваюсьизюм не добавляю - у нас его понимают только в творожных изделиях[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну значить давала ссилку, бо рецепт такий самий. мої, гадюки, теж усі родзинки звідусіль виколупують.[+sign] - чому кіт лиже собі яйця? - тому що може[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так напуркуя тогда с тем изюмом связываться если выколупывают я только в запеканку и в сырникикста, приспособилась творожную запеканку делать в маленьких маффиновых формочкахсъедается втрое быстрее :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в Вашей теме спросить?:) вдруг у кого есть рецепт шортбреда, как в старбаксе? именно, как в старбаксе, потому что испробовала кучу рецептов и всё не то, или крупинками рассыпается или слоистое, или твердое...второй год мучаюсь(....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое пеку с йогуртом, только хлопья не измельчаю, наоборот нравится их структура в готовом печенье, как будто орехи добавлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вместо овсяных хлопьев давать пшеничные или пшенные, например? Или хотя бы пополам. Совсем г будет?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в смеси то можно, но вкус овсяный будет слабее:) Я как-то хватилась, а овсяных не хватает, добавила гречневых, нормально получилось:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением