Опубликовано: 18 авг 2014 А как вкусно законсервировать черри? Вырастила я вкусные красные и желтые помидорки черри.Как вкусно законсервировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 я просто мариную как помидоры, но есичестно+ не нравится....они какие-то безвкусные, жидко-водянистые становятся....шкурка и фигня полужидкая внутри....так, прикол....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 а я ела в гостях вкусные-там масло присутствовало вот думаю мож кто также маринует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 аааа, я поняла ))) есть такой рецепт, мож кто-то быстрее даст, + чем я перерою свои талмуды...там лучок -репчатый, к черри хорошо, если он будет мелкий-сеянец, хорошо морковка крупно порезанная и заливается маринадом с подс. маслом... Ну да, в крупных помидорах это неплохо, а вот с черри я для себя решила не заморачиваться...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 да это оно!лук был кольцами,морковку не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 я ела просто маринованые, было безумно вкусно... [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 а рецепт можно?у меня их море)буду экспериментировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 я ж тыльки ъла. нема рецепту ы нема в кого спитать [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Я их сегодня закрыла просто так, как обычные маринованные. + В прошлом году тоже так делала. Помидоры как помидоры, ничего особенного, только я их один раз заливала кипятком, во второй раз сразу маринадом. У меня нашёлся вот такой рецепт: Может это он? На дно банки несколько колечек лука, перец горошком, лавр, и 1 ст.л. подсолнечного масла (это для литровой банки)укладываете помидоры и заливаете рассолом. Рассол: на 1 л ВОДЫ - 100 гр уксуса, 1 ст л соли, 3 ст.л. сахара Банки стерилизуете 7 мин (это для литровой банки), закатываете.Очень вкусно!Автор: Oхa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 сделала по этому рецепту с базиликом http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=23701 аромат базилика очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 кстати, будете закрывать черри, имейте в виду, что их не надо + как обычные помидоры два раза заливать кипятком.их стоит сразу заливать маринадом, там же очччень тонкая шкурка не нуждается в особом подходе.т.е. - пропаренные банки- помидоры- маринад- крышка- под одеяло[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я заливала сразу кипящим маринадом и стерилизовала 10 минут кипятком не обдавала.пока в банке смотрятся красиво-маленькие желтые и красненькие помидорчики и листочки темного базилика с зеленой петрушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение